Minahasa Raya Net: Ngizi saka saka
Board for jokes (in Indonesian, English or Manadonese)

Disclaimer: Don't take the contents here seriously. It is your own risks if you do and the webmaster is not reponsible for that ...ha...ha...ha... !!!


    Pendeta dan Haji

    Posted by Yerry T on 11/1/2002, 1:11 am

    Di Manado ada Pendeta tinggal bersebelahan rumah dengan Haji. Suatu kali mobilnya pendeta mogok, padahal dia harus pergi berkhotbah di gereja. Haji tetangganya yang sangat baik itu dengan senang hati meminjamkan mobilnya untuk Pendeta. Tapi karena hari hujan, setelah dipakai mobil Haji jadi kotor. Pendeta berinisiatif mencuci mobil Haji sebelum dikembalikan. Sambil mencuci mobil, pendeta ini nyanyi-nyanyi lagu rohani. Sangking kerasnya Pendeta menyanyi, Haji langsung melongok dari jendela. Rupanya Haji langsung marah melihat apa yang dilakukan Pendeta terhadap mobilnya. Setelah mobilnya dikembalikan oleh Pendeta, sang Haji langsung mengambil gergaji besi dan memotong sedikit knalpot mobilnya. Gantian Pendeta yang melongo terheran-heran menyaksikan ulah Haji.

    Pendeta : Eh haji..., kyapa dang ngana potong itu ujung knalpot?

    Haji : Iyo...soalnya kwak ngana tadi ada bawa maso gereja ta pe oto, kong pulang di rumah ngana langsung baptis pa dia. Skarang ta so sunat pa dia.....!


    Responses:












Hosted for free by Boardhost.
Create your own message board!